關於我們

【自然、節能、安全】為 CITY GREEN的經營宗旨,推廣綠能建材更是CITY GREEN的企業使命。

防火紙纖棉的產品特性,經國內外實驗證明為高環保、高節能、可再生之綠色建材,不會對地球環境造成二次傷害,且運用在建築體內,對居家形成防護,無毒無害的室溫碳匯調節提供多層保障,經濟價值高,多效能的成果展現都是符合CITY GREEN愛地球的實際實踐,期能成為綠建築推行的楷模及領航者。

  經營理念

而人類自工業革命以來,經濟發展造成環境迅速破壞,溫室效應、臭氧層破裂、沙漠化、聖嬰現象、北極冰帽溶解等環境問題發生後,才知在追求經濟成長的同時,自然資源不可無限制使用及侵犯,人類生存環境才能達到平衡與和諧,社會經濟方能永續,這正是【CITY GREEN】企業營運的初衷理念,能讓使用者住的安全.環保.寧靜.健康更是"城市綠材"全體同仁所期許的。

  辦公室

新北市三峽區學成路335號3樓之8(皇翔玉鼎大樓) 
電話:02-26740991 傳真:02-26740258
統一編號:54689568